Я стерва, но зато какая, или Сильная женщина в мире слабых мужчин

Юлия Шилова

Анфиса настолько обаятельна и красива, что ни один мужчина не может устоять против ее чар. Но ей надоело менять поклонников как перчатки, и она соглашается выйти замуж за случайного знакомого. Сын банкира хорош собой, обходителен и хочет жениться как можно быстрее. Дело в том, что заграничный дедушка оставит ему огромное состояние, только если тот остепенится. Анфисе молодой человек нравится, и она не боится менять жизнь, ведь ей тоже обещан солидный куш. Молодые отправляются в Германию, чтобы продемонстрировать: условие миллионера выполнено. Но старик внезапно умирает, и оказывается, что он переписал завещание в пользу… Анфисы! Она теперь очень богата, но смирится ли с этим семья мужа?..

Rostova_

Rostova_

обновлено 16 дней назадПодборки

Елена Михалкова - Остров сбывшейся мечтыТатьяна Устинова - Ковчег МаркаМэри Стюарт - Терновая обитель
Женский детектив написан женщинами для женщин. Часто он пишется в жанре иронического детектива или детективной мелодрамы. Авторы женского детектива: Татьяна Устинова, Галина Романова, Елена Михалкова, Дарья Донцова, Александра Маринина и др.