Для всех он – восходящая звезда рэпа, взрывающий чарты своими новыми треками, озлобленный Волк, живущий в своем мире без чувств. А для меня… совсем другой. И пусть он исчезает внезапно и так же внезапно возвращается. Тогда, когда захочет сам. Настолько, насколько захочет сам. Нас связывает тонкий аромат лаванды и музыка. Безумно тонкая нить… Безумно прочная нить… Книга содержит нецензурную брань.

Nat_Lisa

Nat_Lisa

Эта книга выделяется из цикла. Выделяется своей остротой, оголенностью чувств, какой то своей яростностью и откровенностью. Наверное все дело в песнях. Главный герой музыкант, он пишет тексты и исполняет их, и они производят на читателя эффект бомбы. Я бы многое отдала, что бы услышать их воотчую...но приходится доверять своим эмоциям и фантазии. А эмоции после прочтения этих текстов просто разрывают душу на клоки. Без слез читать это невозможно. В этих текстах и нерв, и боль, и надрыв, и надежда, и оголенное сердце героя, душа этой книги именно в этих песнях. Они великолепны. И конечно же тут тоже есть история любви. Новая, не похожая на другие, но такая же как и во всех книгах цикла настоящая, трепетная и исцеляющая и жизнеутверждающая.