Он ушёл исполнять Великую Миссию и вернулся с победой. Но после чествований героя, им снова пытаются командовать, будто маленьким мальчиком. И удивляются, наткнувшись на сопротивление. Что поделать, за время пути мальчик успел подрасти... И «научиться плохому». Умники из Бункера больше не могут принимать решения за него, но и добиться цели без их помощи не получится. А значит, придётся снова подаваться в герои. Только теперь — на своих условиях.

Tviti_A

Tviti_A

Если в первой части наши герои пытались спасти мир, во второй части они старались выжить и сотворить чудо.

После нападения на ребят, и того факта что им повезло с помощью уже считаю хорошим знаком. Спасло то, что они нашли и создали, и это в корне поменяло положение вещей.

Но в бункере ученые остановили свое мышление, они хотели решить будущее несмотря на настоящее, и это приносило не очень приятные чувства.

Кирилл узнал всю правду о себе и двух других ребят. Теперь он хочет быть на поверхности, за те полгода он закалил свой характер и выжил.

Но другие планы внесли свои коррективы. Один псих хочет плодиться, и не остановится не перед чем.

Ох, сколько же стекла я поела и во второй части, и как же я переживала за ребят.

Мне очень понравилось, как они пытались выжить, как стоят друг за друга. Как…