Ваша оценкаВо славу человечества Император ведет свои армии к завоеванию Галактики. Легионы один за другим воссоединяются с примархами. В Тарасском Разделе, в борьбе против чудовищного нашествия орков, часть XVIII легиона отчаянно держит оборону, не зная, что их примарх уже найден. В то же время на Ноктюрне Вулкан создает новую армию, которую ждет обретение истинной цели. И вот настал час и им вступить в бой. Владыке Змиев предстоит не только примерить мантию предводителя и спасти своих сынов, но и выковат...
Жанры
- 340%
- 25%
- 16%
Ваша оценкаПрочитали 104Хотят прочитать 52
tao30914 сентября 2026За наковальню!
Постоянно кричат про наковальню, странно это. Пафос присутствует, много эпичных фраз.
История слишком поверхностная, будто автора дали задание, он написал как мог, а дальше не важно, а могла бы выйти эпичное воссоединение Терранского и Ноктюрнского легиона, но всё было слишком
Общая оценка: 3/5
Сюжет/история: 3/5
Процесс чтения: 4/5
Слова и предложения: 4.5/5
Погружение в мир: 4/5
Ожидаемость: 4/5
Бумага: 4.5/5
UHT4EK8 марта 2022163
Еще не добавлена ни одна цитата из книги. Ваша может стать первой.
Подборки с этой книгой

"... вот-вот замечено сами-знаете-где"
russischergeist
- 39 918 книг

Ересь Хоруса / The Horus Heresy
Demstel
- 75 книг

Змеи и образы змей в литературе
NataliStefani
- 305 книг

Warhammer: Ересь Хоруса - книги и рассказы в хронологическом порядке (изданные на русском языке)
AshBornd
- 262 книги
Скорость распространения лавы после извержения, близка к скорости бега гончей. Вулканы, - завораживающие и волнующие объекты Земли, участвовавшие в зарождении жизни и ее активном поддержании.
serp996
- 298 книг