Похожие книги
Вы можете посоветовать похожие книги по сюжету, жанру, стилю или настроению. Предложенные вами книги другие пользователи увидят здесь, в блоке «Похожие книги».
Arzamas проследил за хронологией возникновения самых известных японских блюд, от суси до рамэна, и объяснил, как японская еда стала такой, как мы ее знаем:
- Предыстория: клубни и пшено
- Эпоха Хэйан (710–1185): рождение ритуала
- Эпоха Камакура (1185–1333): традиция съедобного несъедобного
- XVI век: появление сладостей и «кухня южных варваров»
- Эпоха Эдо (1600–1860): фастфуд, бэнто и кулинарные книги
- Эпоха Мэйдзи и новое время: мясо, рамэн, молоко
Получить эту книгу или продать свою
ПерейтиФорма: эссе
Вы можете посоветовать похожие книги по сюжету, жанру, стилю или настроению. Предложенные вами книги другие пользователи увидят здесь, в блоке «Похожие книги».