Пусть твоя судьба предрешена древним пророчеством, это еще не повод сдаваться, решила для себя молодая ведьмочка Радмила Звягинцева, которой не повезло перейти дорогу самому подземному властелину. Теперь за ней по пятам гонятся все адские черти, а последний, на кого она может положиться, это наглый демон, один взгляд которого заставляет ее сердечко бешено стучать.

Ana_Ber

Ana_Ber

История про третью ведьмочку из семейства Звягинцевых. Вот очередь на счастье дошла и до Радмилы.
Главный герой Демид Барский. Ну и в своем демонском мире он имеет еще очень красивое имя, но знать его дано ни каждому.
Радмила очень привлекательная и добрая девушка, хоть и ведьмочка, да и учится очень хорошо, есть у нее небольшая особенность в свободное время она танцует гоу-гоу.  Вот это меня очень удивило, как-то не вязались образ из прошлых книг и тут.
Найденный кулон в виде сердца  переворачивает жизнь Рады на 180. И теперь перед ней и Демидом стоит миссия по спасению мира. А всему виной давнее пророчество и истинное предназначение этих двоих. И если по началу их связывало только дело, то потом еще добавились, и страсть, и  желание, и любовь. Но прежде чем к этому прийти, они прошли и…