Марья Коваленко
Отзывы о произведении Сыграй со мной в любовь
30 марта 2021 г. 21:28
5 Блогерские штучки
Провокационный блогерский пост Лики Уваровой грозит обернуться Дмитрию Владимировичу большими проблемами в бизнесе. Дмитрий человек взрослый и серьёзный, а еще немного со странностями. Поэтому он решает наглядно показать девушке свою невиновность и предлагает (особо Лику не спрашивали ) пожить в автоцентре.
Именно автоцентр Дмитрия Шеремета обвинили в грязных действиях.
Я не буду сильно вдаваться в сюжет, он несомненно потрясающий, но то, какие эмоции я испытала во время чтения - этим очень хочется поделиться.
Невероятно прописанные персонажи и нереально крутая любовная линия!
30 апреля 2021 г. 09:31
2 Так себе...
Начало вроде интересное (блогер, супер мачо бизнесмен), интригует. Но потом пошел шаблон на шаблоне, с предсказуемым сюжетом. Обычно, я люблю романы "и встретились они через много лет..." Но здесь конец, вообще не впечатлил. Сидел он значит 2 года, при этом имея информацию и зная где найти героиню. С чего вдруг он поехал в Питер? Соскучился? Итого: очередная посредственная шаблонная книга, в которой альфа-самец превращается в папочку.
5 февраля 2021 г. 17:14
5 Блогерские штучки и их последствия
Провокационный блогерский пост Лики Уваровой грозит обернуться Дмитрию Владимировичу большими проблемами в бизнесе. Дмитрий человек взрослый и серьёзный, а еще немного со странностями. Поэтому он решает наглядно показать девушке свою невиновность и предлагает (особо Лику не спрашивали) пожить в автоцентре. Именно автоцентр Дмитрия Шеремета обвинили в грязных действиях.
Невероятно прописанные персонажи и нереально крутая любовная линия! "Хамло, считающее себя богом" и "чересчур борзая птичка" - разве ж у меня был шанс не влюбиться в героев?! Я говорю со всей серьёзностью, как только увидела в первой главе строчки от лица Димы, так сразу и пропала! Ну…
17 ноября 2019 г. 18:09
5 Будут спойлеры!
Как-то так получилось, что не так давно я подумала о том, как давно не читала адекватного современного романа, где у героев большая разница в возрасте. И буквально через месяц узнала, что пишется эта книга, и здесь как раз у героев больше десяти лет разницы в возрасте. Разумеется я не могла пройти мимо.
Лика в свои двадцать три года уже успела стать достаточно популярным блогером. И вот однажды, после очередной скандальной разоблачительной статьи в сети, владелец автоцентра решает разобраться с зарвавшейся девушкой и добиться опровержения несправедливых обвинений. Однако жизнь удивляет всех и поворачивает жизни героев в неожиданных направлениях.
Мне безумно понравилось, что в сюжете есть маленький ребенок. Редко авторы рискуют с подобным приемом, обычно если и бывают дети, то лишь в…