SuttellOverthrown

В последнее время мало везет с книгами... Это очередная которая не понравилась и все из-за окончания.

На протяжении книги сопереживала героям, но под конец это превратилось в какую-то мыльную оперу.

Сюжет такой. Две сестры влюбились в одного мужчину. Узнав о том, что младшая сестра (Бесс) полюбила его, старшая сестра (Джесс) решила уступить ей возможность быть с ним (Джоном). Джон сам не мог никак понять кого он любит, Джесс его впечатлила, но исчезла. Осталась красивая Бесс, которую он не любил, но решил сделать предложение, заявив, что главное, чтобы она его любила. Она согласилась.

Спустя время с начала помолвки Джону пришлось отправиться на помощь к Джесс, где он в ее обществе провел достаточно много времени, и понял, что именно ее он и любит. Они открыли друг другу свои чувства, но…

jump-jump

jump-jump

обновлено 1 месяц назадПодборки

Жюль Верн - Удивительные приключения дядюшки АнтифераЛуи Буссенар - Капитан Сорви-голова. Ледяной ад (сборник)Томас Майн Рид - Тропа войны. Вождь Гверильясов
Серия, в которую включены лучшие романы мировой литературы, принадлежащие перу мастеров приключенческого жанра, с иллюстрациями старых мастеров книжной графики. Многие книги издаются с произведениями, впервые переведенными на русский язык. Ведущее издательство: Вече Серия открыта в 2015 году.

kupreeva74

kupreeva74