vwvw2008

vwvw2008

Поставила высокую оценку этому рассказу за интригу. Внимание увлекает с первых строк. Ощущаешь себя проницательным детективом. Ответ на загадку кажется очевидным. Автор потихоньку подливает масла в огонь... И тут - бац! Разгадка :)) Совсем не так все просто, и даже можно сказать легко безобидно. Читается легко, быстро, с интересом. Ну, а про окончание... каждый решит сам, насколько оно логично.

Игра в классики

terra_Lera

terra_Lera

обновлено 1 год назадПодборки

А. П. Чехов - Собрание сочинений в 15 томах. Том 1. Рассказы, повести, юморески. 1880 - 1882 (сборник)О. Генри  - РассказыГенрих Сапгир - Летящий и спящий. Рассказы в прозе и стихах (сборник)
В мире множество прекрасных, даже гениальных романов, поэм, пьес, но ничто не приносит столько радости истинному книгоману, как гениальный рассказ! Любите ли вы короткую прозу, как люблю ее я? Тогда поделитесь своими предпочтениями, и посмотрите, что любят другие!

Издания