Nikitoss76

Жадно ищу новых голодных авторов. Таких как я - нужна новая кровь таланта, срочно принести жертву на алтарь царицы Искусство!
Обнаруживаю Элеонору Пахомову.       Пристально наблюдаю, рассматриваю символику карты Талант и карты Творческая Нота.
Что можно сказать, подводя итог поиска?
Произведение имеет место быть в магическом кругу обворожения читательского воображения. Тематика выбрана хоть и тривиальная, но подача оригинальна.
Читать было интересно. Концовка особенно с элементом Козыря и того дъявола, притаившегося в деталях.
Собственно вся книга это шифр. Я об этом догадывался на протяжении всего произведения, это и держало в напряжение, интерес питал мои нейроны, в мозгах шевелились механизмы обработки и анализа информации.
Очень умело и интересно выстроенная некая аналогия с…

russischergeist

russischergeist