Эта книга посвящена анализу результатов первой гималайской экспедиции Эрнста Мулдашева. Ученым удалось проникнуть в таинственные уголки этих гор и обнаружить такое, что, как говорится, ни словом сказать, ни пером описать. А именно они выявили, что на Земле существует Генофонд Человечества в виде людей нашей и предыдущих цивилизаций (атлантов и лемурийцев) в состоянии самоконсервации человеческого тела. Гималайские йоги утверждали, что Сомати может длиться тысячи и миллионы лет, после чего человек может ожить и продолжить активную жизнь.
Книга «От кого мы произошли» много лет удерживала позиции бестселлера и переведена более чем на 20 языков мира, также став бестселлером в целом ряде стран. В редакции 2016 года книга дополнена комментариями автора с точки зрения сегодняшнего дня, когда за плечами уже более 20 экспедиций в самые загадочные места планеты и когда можно несколько по-иному взглянуть на то, что происходило во время первой гималайской экспедиции в уже далеком 1996 году.
1-е издание, дополненное.

pineapple_13

*Здесь должно быть вступление, но я не нахожу нужных слов. Поэтому будет предупреждение для тех, кто является поклонником “научных изысканий” господина Мулдашева. Простите мне мой отвалившийся в процессе деградации “третий глаз”, да пребудет с вами сила и терпение*

Книга является отличным тестом на критическое мышление. Возможно именно оно не позволило мне проникнуться и понять заложенный в книгу смысл. А я старалась. Я даже пыталась ознакомиться с первоисточником. Изучила труды Нострадамуса, прочитала краткую биографию Блаватской, рассматривала картины Рериха. Никто не скажет, что я не пыталась.

Начнем, пожалуй, с плюсов. В книге есть картинки. Очень своеобразные, но благодаря им можно было сделать паузу и разложить в голове ценную информацию, которую автор выдает нам маленькими…

Nadezhda-A

Nadezhda-A

обновлено 1 год назадПодборки

Кэрролл Ли - Крайон. Книга 5. Путешествие домой. Майкл Томас и семь ангеловКарлос Кастанеда - Учение дона ХуанаУолш Н. - Беседы с Богом. Необычный диалог. Книга 1
Когда человеку семнадцать, он знает все. Если ему двадцать семь и он по-прежнему знает все - значит, ему все еще семнадцать. Рэй Брэдбери В этой подборке 1 автор - 1 его книга Если Вам нравится автор - ставьте его книге ↑ :) Другие подборки: Экстрасенс или Мистификатор Книги, которые рекомендует Михаил Задорнов…

duh_nikopolya

duh_nikopolya