V_poiske_Istin

Если кратко - повесть о жизни и смерти одного советского гражданина. Главный герой видит сны, очень реалистичные сны, и там его жизнь полна событий. А наяву его жизнь заурядна и скучна. До этого произведения я читала у Дубровина только "в ожидании козы", и вот та книга произвела на меня неизгладимое впечатление - до сих пор мурашки от воспоминаний. Здесь же все как сон при температуре под сорок, или под сорока градусами... Поначалу срабатывает эффект неожиданности, но на третий-пятый раз уже понимаешь, что если происходит что-то интересное - в конце герой проснется. Книга не для меня, в общем. Аудиоверсию не советую слушать - по-моему чтец перестарался с кривляниями, орами и женскими истериками.

lantie

lantie

обновлено 6 лет назадПодборки

Виктор Драгунский - Денискины рассказы. Двадцать лет под кроватью (сборник)Виктор Драгунский - Денискины рассказы. Зелёнчатые леопарды (сборник)Валерий Попов - Темная комната (сборник)
В этой подборке собраны книги советских писателей, которые рассказывают нам о том, как жилось среднестатистическим гражданам СССР. Ведь все помнят сталинки, хрущевки, пятилетку, пластинки, джинсы, жвачку, советскую науку и обед в столовой? Тогда включайте книги подобного содержания сюда.

Ledi_Osen

Ledi_Osen