Тея Джеймс едва сводит концы с концами, пытаясь обеспечить себе нормальную жизнь. Она не сует свой нос куда не надо и старается не лезть на рожон в попытке сделать все возможное, чтобы оплатить счета. Однажды ночью по дороге домой она становится свидетелем убийства. Внезапно один выстрел переносит ее в мир, о котором она не подозревала. Но что делать, если в этой темноте, которая поглощает Тею, ей и хочется быть? Сальваторе Костелло — босс мафии Лос-Анджелеса. Он отвечает за все, включая то, кто входит в круг посвященных. Он провел всю свою жизнь, не позволяя себе ни с кем сближаться, потому что знает, какие могут быть последствия. Но однажды ночью все меняется. Она — свидетель, о котором нужно позаботиться, но после одного прикосновения он меняет свое отношение к ней. Достаточно ли Тея сильна, чтобы возглавить империю? И готова ли она дать новую жизнь?

• Дополнительная информация о произведении

Форма: роман

Lerakotelnikova

Lerakotelnikova

обновлено 1 месяц назадПодборки

Тиджан  - Картер РидСтейси Сью - КапканСтейси Сью - Андрей
«Самые лучшие мужчины те, которые написанные» - сказала одинокая женщина, которой разбили сердце. Мафиози всегда были есть и будут слабостью всех женщин, просто кто-то себе в этом признаётся, а кто-то нет. В подборке представлены серии и одиночные книги зарубежных и отечественных авторов.