Степанченко Владислав (VladislavStepanchenko)

При прочтении книги возникло ощущение, что она вырвана из контекста, то есть события произошли ранее а ты как бы только узнал об этом. Чтиво абсолютно неинтересное и непонятное максимально, учитывая что родители узнав за сколько я купил это чтиво обозвали меня дебилом. Радует то что они не додумались попробовать прочитать эту книгу самостоятельно а то я уж теперь не знаю как мне быть с этим чтивом. Или в мусорник выбросить и сказать что отдал другу или всё таки осилить и дочитать до конца. И наконец самое интересное - это цена. 1074 рубля ребятки. Вот и думайте теперь)

malin-a

malin-a

обновлено 9 лет назадПодборки

Drew Karpyshyn - The Old Republic: RevanПол Кемп - Старая Республика: ОбманутыеДжо Шрайбер - Красный урожай
Захотелось познакомиться с данной вселенной, так сказать, в книжном варианте. Как открыла, а там книиииг....Так вот решила найти в интернете хоть какую-то хронологию произведений по сюжетной линии. Вот кое-что нашла для себя. Это, конечно, далеко не все книги. Некоторые, возможно, вообще не стоят внимания, но всё же пусть…