Книжный портал
с персональными рекомендациями
и личными коллекциями
  • 15 000 000оценок книг
  • 940 000рецензий на книги
  • 58 000 000книг в коллекциях
Зарегистрируйтесь или войдите
Пароль будет создан автоматически и отправлен вам на почту, или ввести пароль самостоятельно

О писателе

Информация

Родился: 1969 г., Мичиган, США

Биография

Джо Шрайбер (Joe Schreiber) родился в 1969 году в штате Мичиган, США. В молодости много переезжал с место на место, жил на Аляске, в Вайоминге, в Северной Калифорнии. Женившись, стал вести оседлый образ жизни. В настоящее время с женой и двумя сыновьями живет в Пальмире, штат Пенсильвания, где преподаёт математику в одной из школ.
Его дебют как писателя состоялся в 2006 году. Тогда он написал книгу в серии "Звёздные войны", которая стала первым романом ужасов в этой серии.

Изображения автора

Библиография

Стервоза [Crazy European Chick]
2011 — Гуд бай, стервоза! / Au Revoir, Crazy European Chick
2012 — Perry's Killer Playlist

Вселенная Star Wars
Эпоха Старой Республики [Old Republic era] - (межавторский цикл)
2010 — Красный урожай / Red Harvest
Становление Империи [Rise of the Empire era] - (межавторский цикл)
2014 — Дарт Мол. Взаперти / Maul: Lockdown
Период Восстания [Rebellion era] - (межавторский цикл)
2009 — Штурмовики смерти / Death Troopers

Сверхъестественное [Supernatural] - (межавторский цикл)
2010 — Неблагое дело / The Unholy Cause

Внецикловые романы
2006 — Chasing the Dead
2007 — Eat the Dark
2009 — Без окон, без дверей / No Doors, No Windows
2013 — Lenny…

Рецензии

Оценка dima889:  5  
Зомби хоррор

Довольно необычно читать классический зомби ужастик в рамках ЗВ. В отличии от "Штурмовиков смерти" "Красный урожай" хороший и весёлый хоррор.

Здесь вам и орущие в небо зомби, и первый зомбак инфицирующий кого-то за углом в людном месте, и куча напряжённых тихих мест и скриммеров. И даже зомби-тантаны)))

Прочёл с удовольствием и улыбкой. Язык лёгкий.

Всё стандартно - главный ситх решил разработать сверх вирус на основе живой травы. За похищенной травой отправляется джедай ботаник, хранитель данного уникального растения. И попадает на планету академию ситхов. И конечно же эксперимент выходит из под контроля - начинается трэш. Пикантности добавляет охотник за головами преследующий джедайку.

В общем легко на вечерок, ржачно и для любителей зомбятины классической.
Зато теперь я знаю почему зомби… Развернуть 

Оценка Ciemna:  2  

В приниципе книга могла бы быть неплохой, поскольку вопросы бессмертия давно интересовали Ситхов. И где же, как не в стенах Академии заниматься решением этого вопросом. Вот только в определенный момет книга их любопытного повестования превраращется в обычный зомби трешер. В результате все живое на планете превращается в агрессивных зомби, которыми невозможно управлять. Ну и да. Зомби бессмертны, так что, можно сказать, цель достигнута.

Книга довольно банальная и скучная. К сожалению.

Цитаты

- Я почти уверен, что эта петля, что бы она не означала, была в моем ночном кошмаре.
- Стало быть, она уже в твоей голове, - заключил Дин. - И как нам от нее избавиться, пока она не нанесла ущерб твоему разуму? Не то чтобы у тебя его было в избытке...

Кураторы

Регистрация по электронной почте
Пароль будет создан автоматически и отправлен вам на почту, или ввести пароль самостоятельно
Регистрация через соц. сеть
После регистрации Вам будут доступны:
Персональные рекомендации
Скидки на книги в магазинах
Что читают ваши друзья
История чтения и личные коллекции