Вам когда-нибудь хотелось сбежать так далеко, чтобы никто никогда не нашел? Убежать от всех и вся, даже от себя? Вы усмехнетесь, и скажете, что убежать от себя невозможно. А вот мне однажды удалось. И теперь я даже не знаю, хочу ли возвращаться. Серебряный призер конкурса «Продамастер-2018»

• Дополнительная информация о произведении

Форма: роман

Дата написания: 2018

NinaAreshidze

Роман «Караван» – интересный авторский волшебный мир с большими, постоянно идущими по дорогам торговыми караванами, которые ждут в каждом селении, встречающемся на пути. Торговцы целыми семьями месяцами живут в фургонах-вагончиках. Продуманы все бытовые мелочи, обустройство фургонов, маршруты караванов. И обязательно в каждом караване есть волшебник, который помогает преодолевать трудности в дороге. Жизнь у караванщиков нелегкая, зато не соскучишься. Героине повезло оказаться именно в таком караване. Её ждут интересные открытия, места и события. Магия и, конечно, любовь. Очень захватывающе и увлекательно, даже самой захотелось так попутешествовать.

MarianaBlan

MarianaBlan