Кан Чан и Се Ён были близкими друзьями. После поступления в среднюю школу Се Ён внезапно получил признание от Кан Чана. Между тем, На Ён недовольна их отношениями. Тривиальная и шумная история их любовного треугольника и окружающих...

• Дополнительная информация о произведении

Форма: графический роман

Оригинальное название: Dasadanan

Перевод: Amegakure

GodLoptr

GodLoptr

3.5

Манхва, в принципе, очень милая. Если бы не излишняя нелепость и хомячность СеЁна. Но это можно принять. Но не то, что НаЫн долгое время может раздражать. Хотя ее оставшуюся без друзей после уже можно понять, так как СеЁн был по сути единственный, кто ей поверил, когда потеряла всех подруг. То есть тут скорее сработало ложное влечение к единственно возможному / близкому объекту противоположного пола (такое хорошо было в 1 части "Лордов гор" показано с Лейрин и Диггеро), а не любовь, как я думаю, и Кан Чан как пара куда больше импонирует. Хоть и идеальный блондик, но хотя бы фетешист немного. Еще в последних главах все пошло к созданию "каждой твари по паре" - каждому персонажу обязательно по паре, чтоб не обидно было. Тоже напрягает.

Shakespeare

Shakespeare

обновлено 10 месяцев назадПодборки

Ко Ёнэда - Twittering Birds Never Fly Volume 1Ю Хаджин  - Совершенное очарование. Том 1Моэги Ю - 神さまの言うとおり。/ Kami-sama no Iutoori
Одна и та же работа на разных языках не добавлена, в приоритете добавления работа на языке оригинала. Продолжение в подборках Данмей 2, Данмей 3, Данмей 4 и Данмей 5.