На протяжении многих столетий рыцари из Дома Драконьих Владык хранили в королевстве Иберлен мир. Однако теперь наступили смутные времена. Приняв сторону честолюбивого узурпатора, мятежные лорды захватили столицу. Юноша по имени Артур Айтверн, потомок Драконьих Владык, становится последним защитником законного наследника престола. Блуждая в хитросплетениях политических интриг, ощутив дыхание древней магии, Артур должен сделать правильный выбор и защитить тех, кто ему дорог.

RizerReginal

Даже не знаю, как отнестись к книге. Начало мне не приглянулось, было ощущение, что это старый рыцарский роман с его витиеватым слогом и официальным обращением даже к родственникам. Впоследствии это, правда, исчезло и даже мелькали моменты, которые смогли затронуть что-то глубоко внутри. А вот персонажи выше всяких похвал, и нет, они не добрые и мудрые герои, наоборот даже, но зато как прекрасно они прописаны, у каждого видна их индивидуальность, личность и без грамма фальши и плоскости. Ещё, не знаю отнести к плюсам или минусам, повествование велось от разных лиц, и порой уже просто забывалось, что главный герой один, его просто задвигали на задний план, радует хоть что не всегда. А вообще, лучше прочитать книгу, разочарованы вы, скорее всего, не будете, зато сможете сами оценить…

Deli

Deli

Алекс Орлов - Меч, дорога и удачаЕлена Бычкова, Наталья Турчанинова - Рубин КарашэхраЮрий Погуляй - Команда
Настоящий подарок любителям жанра фэнтези. Серия основана в 2004 году. Остросюжетные романы в жанре фэнтези современных отечественных писателей. Большинство произведений публикуется впервые. В каждой книге — карта. Объем 400-600 стр., формат 84х108 1/32, твердый переплет.

cat_on_the_shelf