Если вам надоели сказки про бедных девственных Золушек и богатых развратных принцев, то эта книга для вас! Нетипичный роман, который расскажет всю правду о любви и сексе в современном мире.

DadeySaut

DadeySaut

Очень интересная история, постоянно развивающийся сюжет, нет застоев, так скажем, поэтому читается легко, быстро, на одном дыхании. В то же время, местами история оборачивается такими событиями, что лично у меня вызвало ступор... Это ситуация Леры с подругой, никак не ожидала такого поворота) немного меня смутило, я даже отложила чтение, но потом, переборов себя, читала дальше взахлёб) конец тоже жестокий и в какой-то момент я словила себя на мысли "так ей и надо"../Но в тоже время стало Леру очень жаль... Переживала все её страдания и мучения. Потом купила бумажную версию и иногда перечитываю эротические сцены - очень реалистичные) и будоражащие))