Zmeewica

Zmeewica

Довольно интересная книга. Местами заметно, что книга первая - есть некоторые корявости и нестыковки. Тем не менее, интрига появляется буквально на первых же страницах, действие происходит в необычном мире среди новых рас (демоны, сикорцы, тролли, иги). Повествование ведется от нескольких лиц, что позволяет оценить ситуации с нескольких точек зрения. Заинтересовала система магии – все эти ранги, в каждой стране они свои, да еще и нейтральное объединение островных магов. Понравился не тупой и не ограниченный юмор (особенно в диалогах Мика и Кая), яркие персонажи как главные, так и второстепенные (предсказатель, Киото, различные маги и их ученики). Заметила некоторое сходство с «Безымянный раб» Зыкова (и момент обретения силы, и друг-скряга, и девушка вместо зверька, и рабство). В книге…

Deli

Deli

Алекс Орлов - Меч, дорога и удачаЕлена Бычкова, Наталья Турчанинова - Рубин КарашэхраЮрий Погуляй - Команда
Настоящий подарок любителям жанра фэнтези. Серия основана в 2004 году. Остросюжетные романы в жанре фэнтези современных отечественных писателей. Большинство произведений публикуется впервые. В каждой книге — карта. Объем 400-600 стр., формат 84х108 1/32, твердый переплет.