С недавних пор в королевстве Анкария воцарился хрупкий мир, однако повелители преисподней не оставляют попыток захватить власть, прибегая к самым изощренным способам. В окрестностях небольшого поселка бесчинствует жуткое чудовище, с невероятной жестокостью убивающее юных невинных девушек. Последней надеждой запуганных жителей становится Зара — получеловек, полувампир, стремящаяся делать добро, но обуреваемая жаждой крови. Вместе с мошенником Фальком Зара пытается разгадать тайну бестии и нападает на след заговора, грозящего погубить Анкарию.

Трусова (Кудрявцева) Ксения (RedFox95)

До прочтения этой книги я не увлекалась чтением. Мне ее посоветовал друг. Ранее я уже была знакома с миром Анкарии компьютерной игры "Sacred". Прочла я ее за 2 дня. На столько она меня затянула, а когда узнала что есть продолжение, то тут меня уже было не остановить. Автор умело познакомил с героями произведения. Прекрасное описание деталей и мира позволяет окунуться в чтение с головой. А в целом книга держит в приятном напряжении почти до крнца, постепенно раскрывая свои секреты. В целом книга получилась насыщенной, интересной и весьма захватывающей.

Justmariya

Justmariya

- Синдбад-Мореход и другие сказки (сборник)Гай Юлий Орловский - Ричард де АмальфиРичард Кнаак - Кровавое наследие
Книги, написанные по мотивам игровых вселенных и наоборот. Может быть кому-нибудь захочется не только посмотреть экранизацию любимой книги, но и поучаствовать непосредственно в событиях, происходящих в ней. А также книги, встречающиеся в играх. Просьба, если на одну игру несколько книг добавлять одну книгу, а остальные…