Тинейджерлерге арналған қаржы. Балалар мен ата-аналарға арналған кітап

Наталья Попова

Ақша – бұл құрал. Жеткіліксіз оларда бар, олармен байланысу керек. Бұл кітап – бірінші қадам осы тапсырманы орындау. Оның беттерінде күрделі заттар туралы айту оңай: ақшаның нақты бағасы, макро- және микроэкономика, инфляция, кредиттер мен кірістер. Кітап жасөспірімдердің қаржылық білім беру қорында алғашқы кірпіш болады, іздеуге басқа да маңызды білімді құруға және болашақ молшылықта және сенімділік өзінің ертеңгі күні ұсыныс жасайды.

Kotomi_Ichinose

Рецензия написана в рамках участия «Книжная охота с Rideró».

Замечательная книжка небольшого объёма, которая доступным языком описывает появления денег, их стоимость, даёт определение богатству и т.д. Ранее, я читал историю появлению денег в Китае и Японии. Но в данном случае, хоть и коротко, и в общих чертах даётся информация для понимания.

Большим плюсом, я бы отметил то, что в конце глав даются простые задачи, которые хочется решать и думать над ними. Что очень классно! Я не припомню чего-то такого в других произведениях.

Книгу рекомендую для чтению каждому, кому интересна тема распределения своих финансов с умом.

Ridero_livelib

Ridero_livelib

обновлено 9 дней назадПодборки

Владимир Печенкин - Рожденный жизнью. Уран: от атома до месторожденияВладимир Печенкин - Самоцветы: от легенд к историиЭльвира Алексейцева - Недостаточно хорошая девочка
Лучшие книги нонфикшен из "Списка литературы" Rideró Здесь вы сможете найти полезные, познавательные книги от специалистов разных профессий, которые хорошо знают, о чем рассказывают. В подборке книги от авиапилотов, ученых, историков, литературоведов, психологов, эзотериков, самых разнообразных экспертов. Найдите, что…