Отзывы о произведении Колдовство по найму

4 июля 2015 г. 23:57

Не знаете, как заработать на карманные расходы? Спросите у потомственной ведьмы! Она знает даже то, в чем не признается, и благополучно делает деньги из того, что загоняет простых людей в психушку. Вот только об отце известно все так же мало, а точнее - практически ничего. Распутывая дело о пропавших миллионах, юная ведьма обретает новую личину, а с ней новые способности и нового врага. А чем все закончится, узнавать придется в следующей книге. Легко, забавно и очень динамично. Читается с удовольствием.

LeRoRiYa

Тысячи жизней вместо одной

3 октября 2014 г. 00:49

Это одна из первых книг, которую мы заказали, когда мама подписалась на Книжный клуб. На тот момент их было четыре ( "Сезон охоты на ведьм", "Ведьмин дар", "Колдовство по найму" и "Остров оборотней"). Потом мы купили еще три - "Игры по-взрослому", "Ведьмин круг" и "Дикая охота". А потом случилась эта странная история с переходом Волынской и Кащеева в "Эксмо" и в "КСД" книги появляться перестали.

Как бы там ни было, книга замечательная. Чем старше Ирка, тем серьезнее ее проблемы. Очень захватывающе и интересно читать.

19 мая 2014 г. 23:41

Третья книга серии. Приключения, как и положено, продолжаются. В этот раз подружек и Богдана за компанию затянуло в историю с детективным уклоном. В расследовании были применены все доступные ведьмовские и не только таланты. И, конечно, дело было с успехом раскрыто. Только вот серия нравится мне все меньше и меньше. Становится не очень понятно, на какой возраст это все рассчитано. Слишком уж сильно перемешаны волшебство и жесткие современные реалии. Кроме того, лично мне, избалованной классическими детективами, очень мешали весьма очевидные вещи, которые доморощенные сыщики в порыве деятельности регулярно пропускали. И несколько смазанная концовка, намекающая на продолжение тоже не очень порадовала.

16 ноября 2011 г. 14:41

Очень качественное фэнтези. Это вовсе не сказочка для детей. Взрослым будет интересно.