EstetKaterine

Что, что я прочитала? Сей вопрос не покидал меня несколько дней после финальной главы. Это первая книга, прочитанная у данного автора (и последняя, скорее всего, знакомиться дальше нет никакого желания), которая вызвала только негативные эмоции во время чтения. Персонажи очень пустые, диалоги глупые, развития нет никакого ни у кого. Меня больше волновала вся история с поместьем ГГ, но об этом как раз почти ничего и не говорили на протяжении книги, да и в финале все очень скомкано получилось. Даже для любовного романа история максимально банальная и неинтересная. Никому не могу рекомендовать к прочтению, даже в качестве "легкого чтива".

Aedicula

Aedicula

обновлено 6 месяцев назадПодборки

Джон Голсуорси - Сага о Форсайтах (сборник)Марк Леви - Между небом и землейАйн Рэнд - Источник
Буду совершать свой старый задум и собирать книги, где герой занимается таким славным делом как Архитектурой! Только в подборку будут входить только художественные книги. Большое спасибо тем, кто принял участие в составлении этой подборки! Вы не представляете, как я радовалась находя в ней новые книги, о которых вообще…