Анна Рэй
Отзывы о произведении Арианна и Орден Тёмного Ангела
20 декабря 2022 г. 17:13
Появившиеся у героини друзья тоже очень понравились! Особенно готовностью на любые авантюры хотя иногда можно было и чуть меньше совать нос в опасные расследования… возможно целее бы были)⠀В общем, продолжение на высоте!
31 мая 2019 г. 21:24
3 Время, потерянное с удовольствием, не считается потерянным.
Вот я и дочитала вторую часть трилогии о травнице-артефакторе Арианне Россе. Девушка наконец-то узнает правду о своем отце и начинает устанавливать контакт с родственниками из клана Асетта, в чем ей помогает бесконечно терпеливый возлюбленный. Клубок политических интриг вокруг главных героев закручивается все туже, постепенно раскрывается их прошлое, развивается сахарно-наивная любовная линия... чего не скажешь о характерах второстепенных персонажей. Если такие личности как Этайн, Люциус, Блейк и леди Анна просто отошли на второй план, то Брана, Кристиануса, леди Соррею и профессора Яна Залевского автор решила безбожно слить. Вместо них нам презентуют совершенно новых виновников торжества, в основном из правящей элиты Темного Царства. Что до опасности, то как бы ни был коварен враг с…
5 января 2019 г. 23:44
Вторая книга, на уровне первой. Правда мне все казалось, что воду мутит все таки орден древних. ГГя со своим директором, второй вроде тоже наметил себе жертву (думаю в третьей книге мы более подробно про это прочтем). А вот с младшим беда. Однако про это прочтете сами)))
11 июля 2017 г. 14:34
2-ой том. Несколько похуже 1-го, но неплохо. Романтики поменьше, интриг побольше, клубочек разматывается, заговор цветет махровым цветом, героиня, разумеется, лезет во все дырки и влипает, но это по закону жанра. так же по нему герои тупят и не видят очевидного. При этом ХЭ гарантирован. Но 3-ю уже читать, если она появится, не буду, наскучило.