К старой версии страницы
Ваша оценкаГлавное
Подборки
Нет покоя во Вселенной! В корпоративную войну, в которой участвует пилот боевого робота Джек Стентон, вмешалась «третья сила» — нелюди без разбора атакуют всех участников конфликта. Спецслужбам правительства удается получить информацию о готовящемся десанте чужаков, некогда владевших планетами сектора и использовавших людей в качества рабов. Чужие располагают сетью законсервированных с давних пор подземных баз, в которых до сих пор имеются гарнизоны. Все корпоративные войны остановлены и лучшие ...
Жанры
- 316%
- 25%
- 10%
Ваша оценкаПрочитали 52Хотят прочитать 10
nonchalant23 июня 2014Читать далееЭта книга по силе превзошла самую первую книгу в серии. Несмотря на смущающую меня прежде идею с фризами и норзами, а также с инсайдерами, книга от этого не потеряла - какие-либо действия в книге описаны реальным, а не выдуманным, способом. Алекс Орлов остался таким же конкретным и последовательным в изложении, причем настолько последовательным и логичным, что главы книги слиты как будто в гранит. Это не просто отдельные смысловые куски, это целые плиты, которые читаются от первой до последней строчки.
"Перехват" - сильная работа. Пятая книга в серии, а мне все не надоедает и хочется читать еще и еще.
Подборки с этой книгой

Знаменитости на обложках
Olisska
- 397 книг

Моя домашняя библиотека (в процессе пополнения)
Lihodey
- 1 427 книг
Все книги Алекса Орлова
serp996
- 141 книга
Джек Стентон талантливый "сорвиголова" из паренька с окраин Галактики становиться профессионалом в борьбе со Вселенским злом в цикле "Бронебойщик" книгах Алекса Орлова
serp996
- 6 книг