Olga_Kara

Olga_Kara

Заглавная тема недавно прочитанного романа — это путешествие во времени. А так как это Филип Дик, то для того, чтобы перенестись в прошлое, то нужно кое-что принять.

Главный герой романа — врач хирург Эрик Свитсен, который работает на пожилого главу корпорации Вирджина Эккермана. Действие происходит в 2056 году. Земля втянута в межгалактическую войну в качестве союзника лилистарцев, которые похожи на людей, с ригами (которые больше похожи на каких-то осьминогов). Лилистарцы постоянно доят Землю в качестве поставщика рабской рабочей силы, что, естественно, не нравится землянам. Главный представитель Земли — это Джино Молинари, который является генеральным секретарем ООН. Он всеми силами старается или закончить конфликт, или минимизировать последствия для Земли. Но сам он уже слаб…

XAPOH

XAPOH

обновлено 1 месяц назадПодборки

Филип Дик - Стигматы Палмера ЭлдричаФилип Дик - Мечтают ли андроиды об электроовцах?Филип К. Дик - Помутнение
«Филип К. Дик. Электрические сны» (изд. «Эксмо») – новая издательская серия, посвящённая классику американской научной фантастики. Годы выхода: 2017 – настоящее время UPD: 17.01.2025 - в феврале: 11.10.2024 - в ноябре:

Kostin Maxim (ahgpoug01)

Kostin Maxim