Корни дерева Проклятия уходят глубоко в тьму веков. Их питает страх и ненависть поколений, и кажется, что не будет конца этой кровавой цепи. Но у свободы и спасения есть цена. Иногда платой становится жизнь и посмертие князя, иногда — целого народа. Кто-то обменяет любовь на корону, а кто-то — без страха шагнет в огонь. Проклятие обернется благословением, а вера — безумием. Но все имеет свою цену, и этот путь придется пройти до конца. И заплатить сполна.

lukvas

lukvas

В рамках флэш-моба «Спаси книгу - напиши рецензию»

Уже четвёртая книга цикла «Помни о жизни» написанного замечательным союзом Людмилы Астаховой и Яны Горшковой. Писательницы с самого начала задали очень высокую планку и прилагают все усилия, чтобы её поддержать. Надо сказать, что это уже немного не такое произведение, как первая книга Дары ненависти. Там нам описывались лишь две героини (за редким исключением), две принципиально разные женщины, ставшие в итоге подругами. К четвёртой книге цикл повзрослел, окреп и приобрёл более широкие рамки. Персонажей и событий становится всё больше. И неудивительно, ведь впереди война. Война не просто политическая, но война Веры. Бог народа диллайн оказался ложным, Князь Крови Аластар Эск провозгласил себя правителем нового государства, которое…

Masha_Uralskaya

Masha_Uralskaya

обновлено 12 лет назадПодборки

Акакий Исмаилович Гецадзе - Весёлые и грустные истории из жизни Карамана КантеладзеДжойс Кэрол Оутс - Дорогостоящая публикаГенри Каттнер - Тёмный мир
Здесь собраны книги, у которых нет ни одной рецензии. Книга закреплена за пользователем, который ее "спасает", здесь же будут даваться ссылки на рецензии. Принять участие можно в этой теме форума. Набор участников закончен 15 июля. Срок чтения - месяц.

Sidnia

Sidnia