Margaret

Margaret

Очередной женский роман. Про красивых женщин, запутанные связи, секс, инцест, убийство и красивую жизнь. А победила в итоге... нет, не просто любовь, а любовь к блондинке! х) Вообще книга из моей юности. Одна из тех, что стояли в мамином шкафу и я ее читала из любопытства и от скуки. Иначе смысл такое читать?

Сюжет больно замудрен, но имеет перчинку. Главное не запутаться во всех этих барышнях х) И еще там есть нездоровая любовь отца к дочери. Больше ничего особенного.

Mavka_lisova

Mavka_lisova

обновлено 10 месяцев назадПодборки

Диана Сеттерфилд - Тринадцатая сказкаИэн Бэнкс - Песнь камняГаетан Суси - Девочка, которая любила играть со спичками
Инцест всегда вызывает отвращение и мерзкое ощущение грязи. Но не изысканой порочности, а психического уродства и кошмарной патологии. Обычно инцест связан с насилием, грубой отупелостью взрослых и беззащитными детскими слезами. Но когда речь идёт иб отношениях брата и сестры - это может иметь налёт запретной любви и…