lolka_books

Вы можете закрыть глаза на то, чего не хотите видеть, но вы не можете закрыть своё сердце от того, чего не хотите чувствовать.

Эта история про Фэйбл и Дрю. Фэйбл девушка из бедной семьи, её матери плевать и на неё, и на её брата. Фэйбл сама растит брата, работает на двух работах. Дрю напротив из обеспеченной семьи, хорош собой, спортсмен, но сторонится девушек.Дрю просит ее о помощи, чтобы она поехала с ним к его семье на выходные и платит за это деньги. Она соглашается, так как у неё проблемы с деньгами.

Фэйбл симпатичная девушка, она давала мачехе Дрю отпор, и это было просто великолепноУ семьи Дрю свои скелеты в шкафу, о которых я, правда, догадалась сразу. Но все равно у меня были мысли: да ладно? Серьезно, я угадала? Но это мне не помешало наслаждаться книгами️

Герои росли в разных…

russischergeist