• Дополнительная информация о произведении

Перевод: Л. Романов

SvetlanaAnohina486

4.5

А мне понравилась троица юных сыщиков. Неожиданная и странная победа Юпитера (один из троицы) в конкурсе по разгадыванию кроссвордов приводит сыщиков в Мексику. Хозяин ранчо и по совместительству устроитель конкурса кажется ребятам слишком уж подозрительным. И чутье юных детективов не подвело. Действительно, все не так просто, как кажется на первый взгляд.

"Тайна мексиканских каникул" - одна из частей межавторского цикла "Альфред Хичкок и три сыщика". Я пока что еще не поняла при какой кухне тут Хичкок, так как (и это уже не новость) начала читать не с первой книги, а практически с последней. В описании к циклу сказано, что

"Альфред Хичкок и три сыщика" — межавторский цикл детективных книг, главными героями которых являются три мальчика-подростка из Калифорнии по имени Юпитер, Пит и…

Rostova_

Rostova_

Марк Твен - Приключения Тома Сойера. Приключения Гекльберри Финна (сборник)Джеймс Крюс - Тим Талер, или Проданный смехЭнид Блайтон - Тайна сгоревшего коттеджа
Детский детектив - поджанр детектива, где дети исполняют роль сыщиков и раскрывают преступления. Авторы детского детектива: Марк Твен, Астрид Линдгрен, Иоанна Хмелевская, Энид Блайтон, Эрих Кестнер и другие.