Военное время, движение Сопротивления, любовная драма — одна женщина и двое мужчин. История рассказана от лица современного человека, вспоминающего детство и своего отца — одного из этих двух мужчин.

MariaBorysova

Книга, которая вогнала меня в раздумья и оставила слишком много вопросов без ответов.... Особенно интересно было наблюдать как ломается психика ребенка, у которого отец ушел из семьи к другой женщине и воспитывал ее сына, а со своими детьми не общался больше. Но самое сильное впечатление - это насколько же много горя принесла вторая мировая война, что аж в Норвегии было сопротивление. Где мы (на территории которых был эпицентр военных действий) и где Норвегия? Сколько же горя принесли нацисты этому миру, сколько жизней погубили...

JullsGr

JullsGr