Британия. VII век. Идут жестокие войны за власть и земли. Человеческая жизнь не стоит и ломаного гроша. Когда от руки неизвестного убийцы погиб брат Беобранда, юноша поклялся отомстить. Он отправился на поиски кровного врага. Беобранд видит варварство и жестокость воинов, которых он считал друзьями, и благородные поступки врагов. Среди бесконечных боев он превращается из мальчишки с фермы в сильного, ловкого и бесстрашного воина. Меч в его руке — грозное оружие. Однако сможет ли он поднять меч, если узнает, что убийца брата — из его рода?

Ganetti

Ganetti

какой-то фанфик на историческую тематику и куча влажных фантазий автора. моё любимое (середина 7 века, напоминаю): как ГГ и его подружка "ходили за ручку гулять", как воины все понимали, что ГГ пошел "к своей девушке", как ГГ ел "полезную пищу и занимался физическими нагрузками" (это я цитирую). а знаете, как отличить плохую постельную сцену от хорошей? когда вы читаете, что у неё набухли соски, прокатилась волна удовольствия, она взяла его мужской орган в руку, легла на спину и направила его мужской орган внутрь себя и так далее, и так далее - это так себе качество. в общем, смысл вы поняли.

russischergeist

russischergeist