К старой версии страницы- Главная

- 312%
- 212%
- 14%
Ваша оценкаРецензии
moorigan1 апреля 2016Первый (и последний) выпуск газеты "Спешите видеть!"
Читать далееСпешите видеть! Только сегодня и только у нас!
Маленькую девочку прочат в звезды балета. Перед ответственным выступлением она напивается, вследствие чего блюет прямо на судей. Родители в шоке. Спешите видеть!
Девушка-подросток в пучине депрессии. Выход? Порежь саму себя! Бритва твой лучший друг! Что скажет психиатр? Спешите видеть!
Идеальный "первый раз"! Как лучше всего лишиться девственности? С прыщавым старшеклассником на заднем сиденье автомобиля его папаши или на шелковых простынях в номере люкс пятизвездочного отеля, получив приятный подарок в кругленькую сумму? Новости с Лазурного побережья. Спешите видеть!
Рубрика "Кем я стану, когда вырасту". Как из неудавшейся балерины превратиться в лучшую стриптизершу Лондона, как за полчаса выманить у клиента 70 фунтов и как диета из травки, кокаина и белого сухого поможет вам быть всегда в форме. А также тайна упражнений "18 минут в день". Спешите видеть!
Как быть идеальной дочерью, посещая родителей раз в полгода? Как быть идеальной экс-гёрлфренд, изредка трахаясь с экс-бойфрендом? Как остаться собой, ненавидя свое тело и шоппинг? Как совместить в одном лице лучшую подругу и психоаналитика? Только для женщин и только у нас! Спешите видеть!
У вас в квартире ночью появляется прекрасный незнакомец и делает вам предложение, от которого невозможно отказаться? Не обольщайтесь: это мафия будет покруче дона Корлеоне. Случайное "да" навсегда изменит вашу жизнь. Наш философский уголок: что есть свобода выбора? Спешите видеть!
Рубрика "Точка G". Он высок, смугл, от него исходит синеватое сияние и его зовут Габриэль? Вы не чувствуете его кожу, но чувствуете вкус его слез? Его прикосновение прогоняет прочь тревоги и волнения? Ангелы среди нас! Спешите видеть!
Все это, а также легкое дуновение триллера, паранормальные явления, религиозные диспуты и немножечко о правах женщин в блистательном романе Стеллы Даффи "Идеальный выбор" и, конечно же, у нас. Спешите видеть!
joysana28 апреля 2012Читать далеея совершенно не ханжа, но это самая отвратительная книга, которую я читала за последнее время. казалось бы, современная Дева Мария - какая интересная и благодатная тема, из которой можно сделать что-то действительно остроумное и оригинальное, но нет! автор умудряется слепить говняное печеньице и подсунуть его читателю под видом истории о Сильной и Независимой Женщине.
мы знаем, что Деву Марию выбрали из-за благодетели, почему на этот раз ею стала депрессивная стриптизерша с детскими комплексами - непонятно и это никак не объясняют. такое ощущение, что сидели где-то там высшие силы, плевались косточками, в кого попало, того и выбрали. дальше, сексуальный ангел-негр, с которым у героини получается секс. are you fuckin' kiddin' me? а еще есть девушка-экстрасенс, которая этого ангела видит. зачем? почему? непонятно. и это все в одной куче с соплежуйской историей об одинокой стриптизерше, которая даже в беременном состоянии работает, оправдываясь какими-то невнятными причинами, спит с ангелом и безмолвно страдает.
скучно, мерзко, тупо и бездарно.
SusAnna21 июня 2009Читать далееДанная книга - это история о непорочном зачатии. Вот только действие переносится в современный Лондон, а новой девой Марией выбрана стриптизерша София.
В один прекрасный день к ней является ангел Габриэль и предлагает стать матерью нового сына божьего. Он был так навязчив, что София, приняв все за сон, ответила согласием, лишь бы ангел поскорей убрался восвояси и дал ей нормально выспаться. Ну что же, ответ дан, а слово, как известно, не воробей.
Для того, чтобы сюжет был несколько более оживлен, Стелла Даффи решила себя не ограничивать и развернулась на полную катушку, добавив любовную линию. Вы сейчас хмыкнете, конечно. Ну да, конечно, что такого в любовной интрижке в романе? Уж точно ничего нового =)) Но вы ведь не знаете с кем!!!! С кем еще может избранная богом для рождения нового Спасителя стриптизерша заветсти интрижку?!) Конечно же с Ангелом!!!
Ну на этом, пожалуй, закончу, чтобы не раскрывать всю интригу =))
Ну так что же, все-таки интересного в книге? Может быть новизна мысли? Честно говоря, не знаю есть ли в литературе нечто схожее. Мне, по краней мере, еще не попадалось.
В общем, книга не плохая. Есть в ней интересные моменты. Единственное, что меня напрягло - это теологические разговоры, проходившего между этими двумя. Ничего нового они, впрочем, не наговорили. Все уже было - то там, то здесь....
Вам все еще интересно и история кажется забавной? Тогда не стоит раздумывать!! Хотите легко провести время, не напрягая мозг - эта книга - самое оно.
Все цитатыПодборки с этой книгой

"... вот-вот замечено сами-знаете-где"
russischergeist
- 39 918 книг