Paperbacks

Записывайте: принимать по одному сборнику Александра Гликберга ежедневно независимо от приема пищи (а вообще, конечно, за едой есть вредно).

Саша Черный (Александр Михайлович Гликберг) глубоко известен мне с детства. Бабушка часто читала мне его стихи про животных. Я их очень любила и заставляла бабушку читать их мне по сто раз. В пять лет я уже и сама могла это сделать, но бабушка читала лучше, теплее, выразительнее.

Автор известен и своей взрослой поэзией, едкой, резкой, злой. Журналы, где печатался Саша Черный изымали из продажи, а его произведения подвергались жесточайшей цензуре.

Но вот в качестве прозаика автора я не знала. И очень рада, что познакомилась, наконец! Потому что я давно так не смеялась))) Вернее не так.
Знаете какой юмор, какую иронию я люблю в книге? Когда хочется не…

XAPOH

XAPOH

Аркадий Аверченко - Знаток женского сердца (сборник)Хармс Д.И. - Пейте уксус, господа!Лев Дуров - Байки из закулисья
Книжная «Путёвая серия» включает в себя разнообразную палитру из произведений отечественных и зарубежных писателей и известных лиц, которым не чужд юмор. Годы выхода: 2008 – 2014; 2019