Он может быть лучшим мужчиной в мире, но он худший мужчина для неё. Организатор свадеб Вероника Сото-Стюарт считает, что сказочную свадьбу заслуживают все, даже ее бывший и его новая невеста. Не в силах отказать его просьбе, она обнаруживает, что готовит волшебное событие для идеальной пары. Но все не может быть идеальным. Особенно когда Леви Лоран, лучший друг жениха, делает все, чтобы забраться к ней в трусики. Вероника не хочет иметь ничего общего с богатым, сексуальным и неотразимым плейбоем. Сможет ли Леви доказать Веронике, что ее собственная сказка ближе, чем она думала и не все "жили долго и счастливо" можно спланировать? Никаких крутых поворотов. Никаких измен. Лишь море юмора.

Kathalina22

На фоне того, что в последнее время мне в руки в основном попадались не запоминающиеся и не вызывающие эмоций книги, это произведение порадовало легким сюжетом и забавными героями. Но оценить "Откровения организатора свадеб" на 4 я все же не могу. Концовке не хватило изюминки. Например, история любви главного героя могла бы быть более глубокой. А так книга на 1 день отвлечься от повседневной жизни или наоборот занять себя, когда делать нечего (в поездке например).