САМАЯ ЛУЧШАЯ ДИЕТА, эта та, которой вы можете долго следовать. В идеале, безгранично, потому что это перестает быть диетой и превращается в полезный режим питания. Я даю вам систему, которую каждый человек может использовать как базовую основу для своего постоянного образа питания. Мне не нужны срывы на диете или «отскоки» веса после того, как вы с нее слезли. Я пишу эту схему для того, чтоб она была не просто эффективна, но чтоб была удобна и комфортна для постоянного применения. Это залог постоянства вашей физической формы и внешнего вида.

• Дополнительная информация о произведении

Форма: очерк

Первая публикация: 2017

• Сюжет

Сушка Тела "РАКЕТА"
    пожизненное жиросжигание

Цель: пожизненное обезжиривание!

Ровно четыре года прошло с тех пор (весна 2013 г.), как я выпустил первую в рунете практическую схему для избавления от подкожного жира под названием «Тушку На Просушку». С тех пор я получил тысячи очень теплых отзывов от читателей, а само название «Просушка» начали нещадно использовать другие авторы и отдельные проекты в сети и на телевидении. Однако ничего не стоит на месте. За последние 4 года изменилось очень многое в наших представлениях о эффективном жиросжигании. Новые эксперименты, открытия и концепции плотно вошли в мир диетологии и спортивной физиологии.

sddefault.jpg
    08:40

Сушка тела "Ракета"

Космическая ракета летит за счет последовательного запуска СТУПЕНЕЙ, чтоб избавиться от земного притяжения. Мы, тоже будем последовательно подключать различные наборы инструментов (ступеней) к вашему режиму, чтоб вы избавились от подкожного жира.

Лучшая диета
    Самая лучшая диета, эта та, которой вы можете долго следовать. Я пишу эту схему для того, чтоб она была не просто эффективна, но чтоб была удобна и комфортна для постоянного применения. Это залог постоянства вашей физической формы и внешнего вида.

Цель
    Здоровое и оптимальное похудение за счет подкожного жира. Задача не просто снизить вес, как в большинстве диет, а снизить его за счет того, что нужно. То есть, за счет подкожных жировых отложений. При сохранении мышечной массы и здорового пищеварения.

Для кого
    Для мужчин и женщин старше 16 лет, которые хотят избавиться от избыточного подкожного жира навсегда. Еще раз! Я буду последовательно учить вас навсегда поменять свой режим питания, для того чтоб вы всю жизнь легко могли контролировать процент жира в своем теле.

Основные особенности

☑ Постепенность (ступень за ступенью) создания эффективных привычек питания. Система позволяет постепенно настроить постоянный режим жиросжигания.
    ☑ Ежедневное ограничение времени приема пищи.
    ☑ Используем интервальные рефиды вместо чит-милов (я убрал последние, потому что они либо слабо влияют на жиросжигание, либо вообще вредят ему).
    ☑ Не считаем калории. Дефицит создаем за счет сокращения времени приема пищи и сокращения кол-ва пищи. Это упрощает контроль над жиросжиганием.

картинка Constroke

☑ Используем редкие приемы пищи для лучшего чувства сытости и больших пиков инсулина. Сытость помогает легче переносить ограничения. А большие пики усиливают последующий липолиз из-за снижения уровня сахара в крови.
    ☑ В меню присутствуют углеводы и жиры, так же как протеины.
    ☑ Мы используем те продукты питания, которые вы любите. Только так мы можем создать такой режим питания, которому вы сможете следовать всю жизнь.

картинка Constroke

☑ Количество БЖУ следующее: Белок = 2 гр/кг, Жиры = 1гр/кг, Углеводы = остаток по калориям.
    ☑ Используем специальные ре-интервальные кардио тренировки, активизирующие миграцию и расход подкожного жира.
    ☑ Делаем контроль и коррекции питания каждую неделю, пока не получим желаемую динамику или состояние.
    ☑ Используем силовые тренировки для сохранения мышц.

• Картинки к изданию

RuslanGusak

Прочитал данный материал и могу с уверенностью сказать что он не стоит 30 долларов которые просит Денис Борисов. Вся информация которая там есть, он уже выкладывал бесплатно,здесь просто красиво собрал всё вместе и получился такой реферат. Информация хорошая,полезная,она на самом деле поможет,но зачем за это платить деньги ,если он и так всё выложил в интернет до этого?)