• Дополнительная информация о произведении

Перевод: Татьяна Ребиндер

Sapunkele

Sapunkele

Айн Рэнд - Идеал

У Айн Рэнд я читала не так много произведений, но, что интересно, в каждом из них была героиня - некая идеализированная женщина, ослепительно красивая, томная, скучающая, думающая о чем-то возвышенном и о том, что ее никто не понимает, богатая… список можно продолжать, кратко - просто небожитель, само совершенство. Эта пьеса не исключение, главная героиня - известная актриса, получающая множество писем от поклонников со всего света, роскошная и загадочная Кей Гонда. Есть стойкое ощущение что сама Рэнд сопоставляет себя с героиней. Кей Гонда жаждет найти единомышленника, человека, который не поступится своими идеалами, с этой целью она идет к своим поклонникам с просьбой помочь ей в беде. И те, кто вчера писали ей о готовности отдать за нее жизнь, что она единственная их надежда в жизни и…

Julia_cherry

Julia_cherry

обновлено 2 дня назадПодборки

Ричард Бринсли Шеридан - Школа злословияЭдвард Радзинский - Начало театрального романа (сборник)Карло Гоцци - Принцесса Турандот
Пьесы, прочитанные в группе "Драматургия" В эту подборку будут добавляться пьесы, прочитанные участниками группы "Драматургия", с рецензиями и оценками на них. Все пьесы, которые участники группы прочитали в рамках Совместных чтений