Пятьдесят лет назад они забрали мою левую руку.
Я видел это, оставаясь в сознании, хотя смесь стимов и болеутоляющих сделала меня апатичным. Я смотрел, как ножи взрезают кожу, проходят через мышцы и сухожилия.
С костями у них возникли проблемы. К тому времени я уже был полностью изменен, и оссмодула сделала мой скелет твердым, словно пласталь. Им пришлось использовать циркулярную пилу со сверкающими лезвиями, чтобы разрезать лучевую и локтевую кости. До сих пор слышу тот истошный визг.
Но они просто следовали установленному порядку. В самом деле, они ведь намного дальше прошли по пути. Мне следовало даже извлечь что-нибудь для себя из того, как они действовали тогда.

Demstel

Demstel

обновлено 9 лет назадПодборки

Йен Уотсон - Инквизиторы космосаСаймон Спуриэр - КсенологияЙен Уотсон - Миссия инквизитора
    Книги по вселенной Warhammer 40000 официально издавались на русском языке издательствами "Азбука-Классика" и "Книжный мир Фантастика". С 2013 года официально книги на русском языке не выходят. Все книги официально выпущенные на русском языке представлены в этой подборке. Однако усилиями фанатов, в первую очередь с портала…