Хотя бы однажды в каждом из нас звучит внутренний голос раздолбая и лентяя. Ведь так не хочется, к примеру, идти на работу; чего уж проще: позвонить и сказать, что ты приболел. А самому провести этот день, скажем, в Центральном парке, бросая хлеб уткам и любуясь сентябрьским небом.
Но что ты будешь делать потом, когда увидишь в этом небе самолёты? Когда поймёшь, что твой внутренний голос — безо всяких предчувствий, просто благодаря лени — спас тебе жизнь? Когда вдруг обнаружишь у себя в комнате вещи, которые туда никак не могли попасть, — вещи твоих сослуживцев, пошедших в тот день на работу?..
ПерейтиСравнить цены
Премия Брэма Стокера / Bram Stoker Awards, 2005 / Повесть / Короткая повесть
Смотреть 440K
- 1K книг
Классный журнал 8Г
Классный журнал 8Г класса в рамках игры Школьная вселенная. В этой подборке будет вся актуальная информация по игре в целом и конкретно по 8Г классу. Восьмой учебный год - Доска объявлений - Флудилка - Мануал игры - Коды на звездочки Список 8 класса: Ученик Заявка ПД ЛР О Д Ф Б Э 1. DownJ Заявка "Книга из…
Издания
Смотреть 6Похожие книги