Итак, она бежит, «девушка-колобок». Убегает от воспоминаний о смерти дочери. От мужа, который не понимает её или же понимает слишком хорошо.
Она оказывается на одиноком флоридском островке. И однажды, пробегая мимо распахнутых дверей соседнего участка, останавливается.
Лучше бы она бежала дальше...

aharkness

aharkness

– Все это случилось так внезапно. – Как смерть Ами, могла бы она добавить. Ребенок ушел скромно, как и подобает маленькой леди.

Сразу поясню, что я до безумия люблю творчество Стивена Кинга и просто наслаждаюсь, читая любое его произведение, поэтому мои суждения могут быть чуточку субъективны. Да-да, самую малость. Итак, чтобы пережить боль от утраты младенца, Эмили начала бегать. Только во время бега она хотя бы на время переставала чувствовать ту боль, которая сопровождала ее теперь каждый божий день. Муж не понимает ее и переживает горе по-своему. Хочет завести еще ребенка. Но Эми понимает, что не пойдет на это, ведь это "она родила дефектного ребенка". После ссоры с мужем она уходит из дому в чем была и отправляется в дом своего отца на побережье. Там тихо, спокойно и много места,…

Izumka

Izumka

обновлено 7 лет назадПодборки

Некрасов Андрей - Приключения капитана ВрунгеляНиколай Гоголь - Ревизор (сборник)Николай Лесков - Левша
Классный журнал 8Г класса в рамках игры Школьная вселенная. В этой подборке будет вся актуальная информация по игре в целом и конкретно по 8Г классу. Восьмой учебный год - Доска объявлений - Флудилка - Мануал игры - Коды на звездочки Список 8 класса: Ученик Заявка ПД ЛР О Д Ф Б Э 1. DownJ Заявка "Книга из…

Издания