New Spring
Цикл: | Колесо Времени, приквел |
Лучшая рецензия на книгу
25 июня 2023 г. 18:02
0 История Морейн и Лана
Пролог Колеса Времени .Принятые Морейн и Суан Санчей случайно узнаёт , что родился новый Возрождённый Дракон ,призванный сразится с Тёмным. Посланные искать его Айз Седай и Престол Амерлин убиты .Став Айз Седай Морейн и Суан отправляются на поиски Возрождённого Дракона .По пути Морейн встречает Лана . Она побеждает сестру из Чёрныйх Айя ,но та успевает убить невинных людей . Морейн связывает Лана узами Стража и вместе они отправляются на поиски Возрождённого Дракона .Суан Санчей отправляется в Тар Валлон не подзревая, что её ждёт великое будущее... Лёгкое эпичное фэнтэзи с множеством подробных описаний разных мест.
Рассказ «Новая Весна», написанный специально для сборника Роберта Силверберга «Легенды», является приквелом к циклу «Колесо Времени».
Форма: роман
Оригинальное название: New Spring
Дата написания: 1998
Язык: Английский
Всего 1825 июня 2023 г. 18:02
0 История Морейн и Лана
2 декабря 2022 г. 17:31
3 ******
Сложно сказать зачем я согласилась читать произведение вне контекста целого мира. Да написано интересно, но не понятно откуда что берется. Поэтому после прочтения история я решила все-таки начать читать цикл. Мне вот даже интересно куда это все меня приведет. Пришлось даже залезть в рецензии к книге, чтобы понять между чем и чем она идет хронологически. И тут меня ждал сюрприз. Это приквелл к истории, который следует читать после 5й книги. Хм... довольно забавно получилось. Ну что ж, будем читать цикл)).
Книга прочитана в рамках Новогоднего флешмоба. За книгу спасибо Shorek