Нет ничего более унылого, чем сбрасывать лишний вес, вращая педали велотренажёра. Особенно если он стоит перед цементной стеной в подвале. Но если ты художник, почему бы не вообразить, что ты едешь по лесной дороге, а для пущей убедительности нарисовать её и повесить — словно морковку перед носом ослика — на стену?
Отчасти рассказ напоминает «Последнее дело Амни», «Дьюма-Ки» и «Дорожный ужас...» Но финал оказывается совершенно неожиданным.
ПерейтиСравнить цены
Жанры
Смотреть 540K
- 1K книг
Классный журнал 8Г
Классный журнал 8Г класса в рамках игры Школьная вселенная. В этой подборке будет вся актуальная информация по игре в целом и конкретно по 8Г классу. Восьмой учебный год - Доска объявлений - Флудилка - Мануал игры - Коды на звездочки Список 8 класса: Ученик Заявка ПД ЛР О Д Ф Б Э 1. DownJ Заявка "Книга из…
Издания
Смотреть 5Похожие книги