Получая задание сопроводить будущего короля, до места назначения, юный асин понятия не имеет, каким нелёгким на самом деле окажется это испытание. И капризный сводящий с ума девятый дракон вымотает все нервы и выпьет душу похлеще любого духа ками. И пускай цирикию поют до бесконечности или молчат испуганно.. Они ведь не способны слышать того, о чём кричит сердце. И когда слетают маски, оказывается, что нет сил и желания, нанести последний удар. Но в свете раскрывшейся истины, что выберет каждый из них?

-20% на все

Ловите промокод на электронные книги Литрес!

Открыть промокод P R O M O C O DE

Действует три дня с момента активации

anikaderma

Весьма неожиданная книга.Судя по завязке,речь пойдет о боях,телохранителях и самодурах принцах.Вроде как и читать далее не особо хочется-я не поклонник восточных единоборств.Но чем дальше,тем интереснее.А уж развязка вообще поразила и захотелось перечитать с начала в поисках-что же я там проглядела.Одна из самых занятных и запоминающихся книг,прочитанных мной за последнее время.Рекомендую!