Больше историй

20 октября 2013 г. 01:10

дура

Иначе, как дурой я себя назвать не могу.
Так получилось, что девочка я не то, чтобы маленькая, 18 лет, но секса мне никогда просто не хотелось. Но вот я встретила парня, влюбилась в него и решила, что с ним наверное можно. Мы переспали. После этого его как будто поменяли. Я не совсем придурошная, и поняла что меня развели. Да гадко, да противно, но как-то терпимо. Прошло две недели, и сегодня знакомый сказал про эту книгу. Я читала и узнавала каждый момент, каждую секунду. Сначала хотелось плакать. Потом пришла такая ненависть, которой никогда не испытывала. Хочется уничтожить всех мужчин, только потому, что они пренадлежат к тому же полу, что и тот, кто написал эту книгу и тот, кто ею воспользовался. Да, я была слишком наивна и глупа, но я его полюбила. В первый раз в жизни полюбила. А оказывается, что я была просто самкой, которая хотела чтобы ее избавил от немодной девственности крутой самец. А при мысли, что меня трахали и думали "войди в нее быстро, как в шлюху" начинает тошнить. Я действительно на всю жизнь запомню этого человека, так как врядли встречу кого-то более гадкого и жалкого.
И я просто хочу спросить. Те, кто собирается или уже следуют этой книге, вы хотите, что бы вас ТАК запомнили?

Ветка комментариев

Что ж, это Ваш жизненный опыт, пусть горький, но опыт. Боль через какое-то время уйдет, злость- тоже, а уроки жизни останутся. Постарайтесь отпустить от себя весь негатив, потому что негатив давит на Вас в первую очередь, отравляет Вам душу. Пусть он идет с миром.