Robert F. Young «The Vizier's Second Daughter» — история IveyAlex
28 мая 2015 г. 14:12
Фантастика Робетра Янга
Как-то раз мне попалась антология "Калейдоскоп" , от которой я просто в восторге. Там есть очень интересный рассказ "На реке" Роберта Янга, который вызвал у меня кучу сильных эмоций. До этого я ничегошеньки не слышала об этом писателе, и не удивительно - не так уж и легко найти его произведения. Слава богу, спасибо добрым людям, которые выложили в интернет электронную версию сборника "У начала времен" , которую ну ни как не могу найти ни в книжных магазинах, ни на руках. Но, зато у одного продавца стареньких и почти забытых книг мне повезло найти один из его пяти романов, чем я очень горжусь ;) Маленькая книжечка с пожелтевшими от времени страницами и с красивой девушкой на обложке вызывает у меня такой прилив радости и нетерпения прочитать сие творение, к чему, собственно, я и приступаю сию минуту )))
Ветка комментариев
Все комментарииЯ рада, что вам нравится Р. Янг. На Самиздате есть перевод на русский первых пяти глав. Приятного чтения!
Спасибо большое за Вашу историю, она вдохновила на поиск и знакомство с произведениями Роберта Янга. Люблю фантастику, судя по описаниям, этот автор мне точно должен понравиться.