Умом-то я понимаю, что не главное, но как представлю эти помидоры - аж передёргивает. Совершенно иррациональное предубеждение. Тут надо только чтоб книга во флэшмобе каком-нибудь попалась и было не отвертеться)
А у Матиос картошка в кожуре обжаривается или как?
Ветка комментариев
Умом-то я понимаю, что не главное, но как представлю эти помидоры - аж передёргивает. Совершенно иррациональное предубеждение. Тут надо только чтоб книга во флэшмобе каком-нибудь попалась и было не отвертеться)
А у Матиос картошка в кожуре обжаривается или как?
Про флешмоб надо запомнить)
Ага. В кожуре. Если надо, могу перевести дословно.
Ой) предложение снято. Вы из Одессы) в рецепте просто неясно. Кстати, я делала. Невероятно вкусно.
Да, интригующий рецептик. Жаль, что уже прошёл сезон мелкой-мелкой картошечки...
Мне кажется мелкую можно найти всегда)
Я чего-то это блюдо вижу с молоденькой картошкой. Думаю, это было бы идеально.
Ну да, что-то похожее я готовлю)