Кулинарное — 380 книг — стр. 2

№9
4.25 

Год издания: 2015

Серия: Бестселлеры Эльчина Сафарли

"Моя бабушка говорила, что приготовление еды - это возможность поделиться своей любовью, счастьем. Когда она заливала пахлаву медовым сиропом, то шепотом наговаривала: "Пусть у… Развернуть 

№10
4.81 

Год издания: 2018

Серия: Кулинария. Вилки против ножей

Автор книги Эрик Кейзер - пекарь в пятом поколении, владелец сети "Eric Kayser", одной из самых известных пекарен планеты. Инструкции и рецепты автора просты и понятны. Если взять… Развернуть 

№11
0 

Год издания: 2018

Серия: Жизнь удалась

Сыр - это продукт, который постоянно готовили у себя дома наши бабушки, прабабушки и более далекие предки. Во всем мире, а в последние годы и в России действует множество… Развернуть 

№12
4.11 

Год издания: 2009

Серия: Аюрведа

Эта книга является введением в аюрведу и мир растений. Аюрведа предлагает простую, но в то же время эффективную систему использования растений в питании и лечении.

В книге…
Развернуть 

№13
0 

Год издания: 2006

Это издание - уникальная коллекция русских рецептов - с легкостью заменит бесчисленное множество кулинарных сочинений. Мы даже не догадываемся о том, сколько поваренных книг,… Развернуть 

№14

Саке появилось из рисового зернышка. Скотч вышел из ячменя, текила - из агавы, ром - из сахарного тростника, а бурбон - из кукурузы. Хотите узнать больше? В ХМЕЛЬНОМ БОТАНИКЕ Эми… Развернуть 

№15

Прошлое русской кулинарии издавна было историей освоения блюд других народов. Наряду с собственными открытиями она всегда существовала в тесном контакте с кухнями множества стран.… Развернуть 

№16
0 

Год издания: 1991

Серия: Приусадебное хозяйство

Пряновкусовая зелень... Уже название этих огородных растений говорит само за себя. Действительно, они вкусны, ароматны, всегда желанны на столе, а еще очень полезны. И совсем не… Развернуть 

Комментарии

Комментариев пока нет — ваш может стать первым

Поделитесь мнением с другими читателями!