Классный журнал 8 ААА класса. Батарейки ААА — 1746 книг
Классный журнал 8 ААА класса. Батарейки ААА
Классный журнал 8 "ААА" класса - Батарейки ААА в рамках игры " Школьная Вселенная ".
В этой подборке вся актуальная информация по игре в целом и конкретно по Энерджайзерам, а… Развернуть
Помощники
Ветка комментариев
Все комментарииага) Я из нее что-то даже готовить пробовала) Но вообще - интернет наше все) Я один сайт нашла с рецептами для мульти, мне он оч нравится, оттуда беру) Ну и плюс я редко изыски готовлю, поэтому гуляш и так можно сварганить, а рис и гречка на соответствующем режиме готовятся) Выпечку обычно только ищу)))
пффф... никак:) Методом проб и ошибок) Я вообще считаю, что марка мульти неважна) Я знаю, что например выпечка в моей мультиварке чаще всего за час-час 10 минут сготовится, хотя в рецептах мб написано 50минут+30 (я долго соображала, что это значит, пока не столкнулась с маминой мультей - у нее в режиме выпечка автоматом выбивается 50 минут, а у меня время выставляется).
Это выяснила пробуя) А насчет рецептов - они обычно написаны на 4,5-5л мультю, я просто сокращаю количество ингредиентов и всегда хорошо получается:) Точнее, пару раз перестаралась и моя запеканка убежала, Но все-равно итог был положительный)
http://multivarka-recepti.ru/zapekanki-omleti/vozdushnaya-tvorozhnaya-zapekanka-v-multivarke - мой любимый сайт) Готовлю по этому рецепту) Странно,что у себяв дневе не нашла рецепта, что я делаю)
Что я меняю из рецепта - сахар 100г (это максимум), манка - 1/3 мультиварочного стакана (в противном случае, потом все приходится отмывать от убежавшей запеканки, но это из-за моей 3х-литровой мульти).
И еще добавляю курагу и изюм. Вкуснятина! На завтрак самый раз)
ну вот каждому свое)))
И хотя я консерватор, но консерватор любопытный. Могу попробовать практически любое новшество, именно, чтобы понимать, как оно и надо ли мне это)и если да, то буду использовать в хвост и гриву, невзирая на свой консерватизм)
Очень редко, но могу отказаться, не попробовав. Но уж точно не буду при этом разглагольствовать из серии "не читал, но осуждаю") не мой сценарий)
Я по телевизору смотрю спорт. Ну могу залипнуть на какой-нибудь шняге типа Голоса)сериалы выборочно)все наши розовые сериалы идут мимо, а хорошие, допустим, ВВСишные или вообще не показывают, или показывают, когда я сплю. Муж еще смотрит новости. Но он вообще не может, чтобы телевизор не фонил. А под телевизор ему фоню я, вечно ною, чтобы переключил свой шлак)а вот на мульты я не ною)
Однозначно, с опытом.
И не воспринимай рецепт как догму (кроме высокой кондитерки, но это тебе не грозит пока, а дальше будет видно)))попробовала? А дальше уже апгрейди под свой вкус, добавляй/убирай)))есть классические сочетания, они безпроигрышны. Но даже в них можно добавить чуть-чуть чего-то, на первый взгляд, совершенно неподходящего и рецепт заиграет совершенно новым вкусом)))
Не забывай, что простые сочетания более выигрышны, чем многосоставные. Допустим, в салате лучше не брать больше 5 составляющих с учетом заправки. Когда составляющих много, их вкусы или не чувствуются, или какие-то теряются, или какие-то доминируют. В общем, нет гармонии и баланса. Воспринимай готовку как творчество))в котором всегда можно в следующей попытке откорректировать результат)))
Я вообще на мультю перешла. У меня не совсем обычная мультя, в ней нет режимов "Суп", "Плов" и тд. У меня Высокое давление, нижеое давление, жарка, тушение. Я всё на высоком давлении делаю. Куриный бульон за 15 минут. Рыба на пару - 5. Moulinex ce4000.
А режимную думаю тоже взять. Только это ж определиться надо...
У меня есть, а я все равно почти все делаю на Тушении (бульоны в том числе), жарю на Выпечке)))у меня две мульти - дома и на даче, одинаковые и самые простые. Той, что дома, уже лет 9, может, даже 10, я не помню точно, но ребята еще маленькие были. А на дачу я уж такую же купила, привыкла)))
Вторая мульты лишней точно не будет. В одной мясо тушишь, во второй гарнир. Я бы купила домой вторую, да мне ставить некуда :(
Я правда пеку почти все в мультиварке)Но в духовке, думаю, тожеполучится!
Вот рецепт: http://multivarka-recepti.ru/zapekanki-omleti/tvorozhnyiy-puding-v-multivarke
Как я делаю по этому рецепту -http://www.liveinternet.ru/users/1639775/post278333501 (отличие в том, что я после конца готовки долго не держу закрытым).