Любой современный бизнес зависит от множества внешних и внутренних факторов, непредсказуемость которых делает его очень уязвимым. Анализ рисков на примере самых разных ситуаций - от смерти людей из-за дефектных изделий до Чернобыльской аварии -
Любой современный бизнес зависит от множества внешних и внутренних факторов, непредсказуемость которых делает его очень уязвимым. Анализ рисков на примере самых разных ситуаций -…Развернуть
Книга, которая уже стала классикой, в новом прочтении! Мечта любого родителя - прелестный ангелочек, всегда послушный, улыбающийся и беспрекословно выполняющий все просьбы, с обожанием и восторгом взирающий снизу вверх на мамочку и папочку. Но мечта обычно разбивается о реальность. Мы очень любим своих детей, но иногда просто готовы... Ну, в общем, сами знаете, на что мы готовы. Книга новозеландского практикующего психолога с более чем 20-летним стажем, настоящего специалиста по "безнадежным" случаям и одновременно успешного отца двух сыновей Найджела Латты призвана помочь вам избежать подобной ситуации. Книга предназначена для отчаявшихся родителей, а также для тех, кто хочет избежать подобного развития событий.
Книга, которая уже стала классикой, в новом прочтении! Мечта любого родителя - прелестный ангелочек, всегда послушный, улыбающийся и беспрекословно выполняющий все просьбы, с…Развернуть
Серия: Мастер-класс журнала "Ресторанные ведомости"
Эта книга, написанная ресторатором-практиком, является полноценным учебником по управлению ресторанным бизнесом. Автор затрагивает все аспекты современного менеджмента - от стилей руководства, технологий планирования и лидерства до найма и развития сотрудников, управления временем и построения карьеры. Книга содержит множество примеров из реальной работы ресторанов, а также практические задания и решения.
Эта книга, написанная ресторатором-практиком, является полноценным учебником по управлению ресторанным бизнесом. Автор затрагивает все аспекты современного менеджмента - от стилей…Развернуть
Мы регулярно слышим, что ресторанное дело — это «бизнес мелочей», «бизнес на кончиках пальцев», «театр, основанный на нюансах». Их множество — маленьких и больших хитростей, позволяющих превратить практически любое заведение в успешный, процветающий ресторан. А еще больше, к сожалению, мелочей, способных погубить ресторанный бизнес... Олег Назаров, автор супербестселлеров «Как «раскрутить» ресторан», «Как «раскрутить» ресторан-2», «Как загубить ресторан»...
Мы регулярно слышим, что ресторанное дело — это «бизнес мелочей», «бизнес на кончиках пальцев», «театр, основанный на нюансах». Их множество — маленьких и больших хитростей,…Развернуть
Эта книга, по сути, является продолжением бестселлера Александра Затуливетрова РЕСТОРАН ЗА 180 ДНЕЙ. ПРАКТИЧЕСКОЕ ПОСОБИЕ ПО ОТКРЫТИЮ. Итак, ресторан распахнул двери. Что ждет его владельцев и управляющих в первый год работы, с каким проблемами они столкнутся, какие вопросы им потребуется решать? Известный ресторатор ведет читателей в закулисье бизнеса, обращая внимание на все те важные "мелочи", из которых складывается безупречный сервис, а значит, и успех нового заведения.
Эта книга, по сути, является продолжением бестселлера Александра Затуливетрова РЕСТОРАН ЗА 180 ДНЕЙ. ПРАКТИЧЕСКОЕ ПОСОБИЕ ПО ОТКРЫТИЮ. Итак, ресторан распахнул двери. Что ждет его…Развернуть
Увесь свій досвід керування людьми, боротьбу з їхніми інтригами, пошуки найкращих фахівців Бен Горовіц подає як інструкцію до дії, зрозумілу кожному. Бізнес-дійсність — нещадна, наче життя у гетто, про яке співають часто цитовані автором репери. А ваші шанси виграти дорівнюють шансам програти. Тому ця книга не для тих, хто шукає легких відповідей, а для тих, хто знає: запитань завжди більше, ніж відповідей, а перемагають у бізнесі тільки найвідважніші.
Увесь свій досвід керування людьми, боротьбу з їхніми інтригами, пошуки найкращих фахівців Бен Горовіц подає як інструкцію до дії, зрозумілу кожному. Бізнес-дійсність — нещадна,…Развернуть
За последние 50 лет население планеты удвоилось, производство пищи утроилось, потребление энергии выросло в четыре раза. Это спровоцировало климатические проблемы, большая часть из которых необратимы.
Геохимик, профессор Университета Осло и автор бестселлера «Девушка из лаборатории» Хоуп Джарен провела исследование — и результатом стала эта понятная и честная книга. Опираясь на статистику, цифры и факты, автор объясняет, как человечество изменило Землю. Здесь нет пугающих прогнозов, теорий о конце света, упреков и критики. Только понятные и разумные советы, как научиться меньше тратить и больше делиться.
Книга для тех, кто хочет узнать как можно больше об экологических проблемах, но устал от популярных мифов, страшилок и бессмысленных дискуссий.
За последние 50 лет население планеты удвоилось, производство пищи утроилось, потребление энергии выросло в четыре раза. Это спровоцировало климатические проблемы, большая часть…Развернуть
Конрад Лоренц – выдающийся зоопсихолог, лауреат Нобелевской премии по физиологии и медицине.
"Агрессия, или Так называемое зло" – одна из самых известных его работ, в которой он рассматривает агрессию на примере самых разных биологических видов – аквариумных рыбок, крыс, гусей, волков и, наконец, людей и приходит к парадоксальному выводу: глубокая личная привязанность возникает лишь в тех сообществах, где наблюдается высокий уровень агрессии. Где нет агрессии – нет крепкой дружбы и настоящей любви. Так можно ли считать агрессию злом, а подавление агрессии – благом? И сможет ли человечество развиваться в случае полного отказа от агрессии в отношении себе подобных?..
Комментариев пока нет — ваш может стать первым
Поделитесь мнением с другими читателями!